Browsing by Author Матвейко, Н. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 67 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2010Сравнительная оценка качества продукции комплексным методомМатвейко, Н. П., et al-Русский
2020Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавинаЛянцевич, Т. В., et alArticleРусский
2011-09-20Современные методы и техническое обеспечение контроля качества товаров: учебная программа для магистрантовМатвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2017-12-01Современные методы и техническое обеспечение контроля качества товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»Зарапин, В. Г., et alLearning ObjectРусский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2014Системы из липидных наноструктур, полигуанидинов и ионов серебра для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et al-Русский
2020-05-15Производственные технологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМатвейко, Н. П., et alLearning ObjectРусский
2015Производственные технологии : учебная программа для специальности 1-25 О 1 03 "Мировая экономика", 1-25 О 1 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 12 "Экономическая информатика", 1-26 02 02 "Менеджмент (но направлениям)", 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика"Зарапин, В. Г., et alLearning ObjectRussian Русский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А., et alArticleРусский
2011Потенциометрическое определение меди в пищевой продукцииМатвейко, Н. П., et al-Русский
2013Оценка экологической безопасности активированного минерального порошка из галваношлама для дорожного асфальтобетонаБусел, Е. А., et al-Русский
2016-10-31Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2013Определение тяжелых металлов в красках гуашьБрайкова, А. М., et al-Русский
2014Определение содержания тяжелых металлов в табаке сигарет и продуктах его сгоранияМатвейко, Н. П., et al-Русский
2011Определение содержания тяжелых металлов в некоторых видах рыб и ракообразныхБрайкова, А. М., et al-Русский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2012Определение миграции веществ из шлака в водуМатвейко, Н. П.-Русский
2015Определение долговечности профильной поливинилхлоридной продукцииМатвейко, Н. П., et alThesisРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: